« 春節 | メイン | 人口動態 »
本日は、弊社の出張料理サービスでお世話になっているいわた野にて
「プライベート蕎麦打ち教室」! 全く新しい世界に足を踏み入れ、興奮!
BBQ、鍋、薪ストーブ料理と来て、次は蕎麦か!? さて、先ずは道具から。。。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
美味しく出来るようになったら家族で行きますね。 小生は1度やって挫折しました。だってソバが5cmでブツブツでしたから。。。
投稿情報: かじまい | 2011/02/02 23:04
しょっぱなから十割蕎麦を打ちましたが、 実は結構うまくできたのですよ。お楽しみに。
投稿情報: Life Plus Inc. | 2011/02/03 08:52
暖かくなったら家族で行きますね。
投稿情報: かじまい | 2011/02/04 09:18
この記事へのコメントは終了しました。
美味しく出来るようになったら家族で行きますね。
小生は1度やって挫折しました。だってソバが5cmでブツブツでしたから。。。
投稿情報: かじまい | 2011/02/02 23:04
しょっぱなから十割蕎麦を打ちましたが、
実は結構うまくできたのですよ。お楽しみに。
投稿情報: Life Plus Inc. | 2011/02/03 08:52
暖かくなったら家族で行きますね。
投稿情報: かじまい | 2011/02/04 09:18