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手打ち蕎麦も良いが、たまには手打ちうどんも良い!
追分の「松鶴」。
コシの強い太い麺は、麺好きにはたまらない。
最近のマイブームな一店。
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左上のうどん、美味しそうですね! これに蕎麦つゆをぶっかけたら、、、 おまけにぷっくりとした生卵。。。。 海外にいることが悔しくなりますね。
投稿情報: かじまい | 2009/02/20 09:13
かじまいさん、 シンガポール駐在時代、明治屋シンガポール店で生卵を買い、 それを持って吉牛に行き、シンガポーリアンに変な目で 見られながら、生卵を牛丼にかけて食べていました。
投稿情報: Life Plus Inc. | 2009/02/20 11:23
明治屋で生卵が買えるのはうらやましい。 シンガポールは「新ばし」のソバも旨いし。 でも、台北の吉野家は生卵乗せ出来ますね。大体、黄身だけですが、たまに全卵もある。 なんでだろう。。。。 まぁ、吉野家があるだけ幸せですね。
投稿情報: かじまい | 2009/02/20 14:33
я так считаю: благодарю!
投稿情報: Новый Уренгой плешка | 2009/12/17 20:10
now I stay tuned..
投稿情報: Voyeur Japan | 2009/12/20 05:32
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左上のうどん、美味しそうですね!
これに蕎麦つゆをぶっかけたら、、、
おまけにぷっくりとした生卵。。。。
海外にいることが悔しくなりますね。
投稿情報: かじまい | 2009/02/20 09:13
かじまいさん、
シンガポール駐在時代、明治屋シンガポール店で生卵を買い、
それを持って吉牛に行き、シンガポーリアンに変な目で
見られながら、生卵を牛丼にかけて食べていました。
投稿情報: Life Plus Inc. | 2009/02/20 11:23
明治屋で生卵が買えるのはうらやましい。
シンガポールは「新ばし」のソバも旨いし。
でも、台北の吉野家は生卵乗せ出来ますね。大体、黄身だけですが、たまに全卵もある。
なんでだろう。。。。
まぁ、吉野家があるだけ幸せですね。
投稿情報: かじまい | 2009/02/20 14:33
я так считаю: благодарю!
投稿情報: Новый Уренгой плешка | 2009/12/17 20:10
now I stay tuned..
投稿情報: Voyeur Japan | 2009/12/20 05:32